Artistas

Bárbaro Marín

Actor cubano con una fecunda carrera en Cuba, trabaja actualmente en Colombia.

Carrera Artística

Comienza en 1984 en un grupo de teatro aficionado que se llama "Olga Alonso", dirigido por Humberto Rodríguez. Luego, en 1986 pasó al grupo de Teatro profesional "Arte Popular" dirigido por el dramaturgo y director teatral Eugenio Hernández Espinosa.

 

Filmografía

Año Serie tv / Telenovela Personaje Role Empresa
2010 El Cartel de los Sapos 2 Luisinho Reparto Caracol
2008 Al Compás del Son - Protagónico -
2000 Las Huérfanas de la Obrapía - Protagónico -
2000 Andoba - Protagónico -
1993 a 1996 Día y Noche - Protagónico -
1992 Pasión y Prejuicio - Protagónico -
1990 La Casa de las Flores - Protagónico -
1986 Tren de Noviembre - Coprotagónico -

Cine

Año Película Personaje Director Empresa Productora
2011 Lecciones para un Beso Guillo Juan Pablo Bustamante Talleres Uchawi / RCN Cine / E-nnovva
2008 El Cuerno de la Abundancia - Juan Carlos Tabío Audiovisuales ICAIC / Tornasol Films
2003 Música Cubana - Hermann -
2003 Aunque estés lejos Pedro Juan Carlos Tabío -
1998 Las Profecías de Amanda - Pastor Vega -
1997 Doña Bárbara - Betty Kaplan -
1997 Záfiros Locura Azul - Manuel Herrera -
1996 Calor... y celos Rubén Javier Rebollo Canal+ / Euskal Média S.A. / Lan Zinema / Sendeja Films S.A.
1995 Tierra Índigo - Jean Sagol -
1989 Caravana - Julio Rodríguez y Rogelio París -
1987 Asalto al Amanecer - Miguel Torres -

Comentarios   

0 #1 Fidel Vega 29-05-2019 12:17
Que pudiera decir yo de Barbaro Marin que no sea su explendor como actor en todos los ambitos de cine radio y tv, yo tengo un recuerdo de unas fotos que nos tiramos mi esposa y yo en el clud que esta ensima del teatro nacional en la plaza de la revolucion y pudimos constatar en persona su sencillez como persona y amigo. Lo felicito por ser tan buen actor y esperemos que nos dure mucho tiempo como actor y buen am,igo que es. Salu2

Escribir un comentario

Hola, cuide su lenguaje

TELECENTROS DE CUBA

Tele Pinar
Islavisión TV Yumurí
Telecubanacan Centrovisón Yayabo
Perlavisión
Televisión Camaguey Tunas Visión
Tele Cristal TV Serrana
CNC Granma TV Santiago
Solvisión

Más artistas

Nació en Santiago de Cuba, la más caribeña de las provincias cubanas. Estudios realizados Actor de teatro, cine y televisión. Licenciado en la especialidad de Actuación por la Facultad de Artes...

Texto y fotos: Sundred Suzarte Medina

 El conductor de espacios radiales y televisivos, más conocido como Alex DJ FiestaMax, habla de su trayectoria por los medios de comunicación Aunque cada presentación de programa radial o...

Actor cubano con una fecunda carrera en Cuba, trabaja actualmente en Colombia. Carrera Artística Comienza en 1984 en un grupo de teatro aficionado que se llama "Olga Alonso", dirigido por...

Hugo Portal

José Milián. Dramaturgo, actor, diseñador escénico y director de amplia trayectoria artística. Contenido Síntesis biográfica José Patricio Milián Martínez nació en Matanzas el 17 de marzo...

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 3055