0
0
0
s2sdefault

Cada mes recibimos con agrado la publicación del Boletín ComunicarTv, confecionado por la Dirección de Comunicación de la TV Cubana. En esta ocasión tendrán la oportunidad de encontrar en su condesanda versión PDF  interesantes artículos sobre temas de actualidad de nuestra televisión y que a continuación ponemos a su consideración

SUMARIO
Presentación / 3 Evaluaciones iniciales de Somos Familia y La ColmenaTV / 4 TV adentro
Convención de Radio y Televisión Cuba 2017 / 6 30 años cerca de los guantanameros   / 8
 Novedades
Estrenarán telefilme Piña Colada  / 9 Preparan serie televisiva sobre el desarrollo de la ciencia cubana / 10 Imagen del sentir popular en Sancti Spiritus/11 Cumpleaños de personalidades y directivos de la TV /12   En primer plano
Fidel Castro: artífice de la TV siempre en Revolución /13
Enfoque
Lo extraordinario y lo cotidiano /15
Agenda
Convocan al Concurso Santamareare 2017 / 17 De cumpleaños la TV pinera / 18 Dedican documental al director José Ramón Artigas /19
InteracTVar  Quince años de Cuerda Viva, producción de documentales y animados/20
Variedades y Glosario
Variedades y Glosario /22

Equipo de realización de ComunicarTV
Directora: Caridad  Rojas Zayas Coordinadora: Lourdes Balanzó Palacios Editora: Danayris Caballero Corrector: Sundred Suzarte
Contactos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 7838 4070 / 7832 7152 / 7836 9789
Dirección postal: Edificio N, Calle N, entre 21 y 23, Vedado, La Habana. Código postal 10 400. 

DESCARGAR BOLETIN 17 DE COMUNNICARTV

Escribir un comentario

ATENCIÓN. Hemos cambiado la manera de hacer los comentarios para evitar que los ROBOT continuen saturando de comentarios comerciales que impiden una adecuada atención a nuestros internautas. Esperamos que continuen con sus adecuados comentarios para contribuir al mejoramiento de nuestro trabajo.

0
0
0
s2sdefault