CARTELERA DE LOS CANALES NACIONALES

 

 

Artistas

Bárbaro Marín

Actor cubano con una fecunda carrera en Cuba, trabaja actualmente en Colombia.

Carrera Artística

Comienza en 1984 en un grupo de teatro aficionado que se llama "Olga Alonso", dirigido por Humberto Rodríguez. Luego, en 1986 pasó al grupo de Teatro profesional "Arte Popular" dirigido por el dramaturgo y director teatral Eugenio Hernández Espinosa.

 

Filmografía

Año Serie tv / Telenovela Personaje Role Empresa
2010 El Cartel de los Sapos 2 Luisinho Reparto Caracol
2008 Al Compás del Son - Protagónico -
2000 Las Huérfanas de la Obrapía - Protagónico -
2000 Andoba - Protagónico -
1993 a 1996 Día y Noche - Protagónico -
1992 Pasión y Prejuicio - Protagónico -
1990 La Casa de las Flores - Protagónico -
1986 Tren de Noviembre - Coprotagónico -

Cine

Año Película Personaje Director Empresa Productora
2011 Lecciones para un Beso Guillo Juan Pablo Bustamante Talleres Uchawi / RCN Cine / E-nnovva
2008 El Cuerno de la Abundancia - Juan Carlos Tabío Audiovisuales ICAIC / Tornasol Films
2003 Música Cubana - Hermann -
2003 Aunque estés lejos Pedro Juan Carlos Tabío -
1998 Las Profecías de Amanda - Pastor Vega -
1997 Doña Bárbara - Betty Kaplan -
1997 Záfiros Locura Azul - Manuel Herrera -
1996 Calor... y celos Rubén Javier Rebollo Canal+ / Euskal Média S.A. / Lan Zinema / Sendeja Films S.A.
1995 Tierra Índigo - Jean Sagol -
1989 Caravana - Julio Rodríguez y Rogelio París -
1987 Asalto al Amanecer - Miguel Torres -

CARTELERA DE CANALES NACIONALES
Participe del debate

TELECENTROS DE CUBA

Tele Pinar
Islavisión TV Yumurí
Telecubanacan Centrovisón Yayabo
Perlavisión
Televisión Camaguey Tunas Visión
Tele Cristal TV Serrana
CNC Granma TV Santiago
Solvisión

 

OTROS PROTAGONISTAS

Ivón Peñalver Fotos: Tomadas de la TV Cubana

Un acercamiento a la joven actriz protagonista de la actual telenovela cubana en pantalla, El rostro de los días Probablemente muchos diseños podrían haber sido acuñados con su nombre, pero la vida,...

Paquita Armas Fonseca

Sábado, primero de junio, suena el celular y me dicen que Salvador Wood murió. No me extraña: en noviembre último cumplió 90 años. Debo escribir del actor, uno de los imprescindibles del audiovisual...

GIUSETTE LEÓN GARCÍA / CUBASÍ

Si usted no ve el programa dominical El motor de arranque , le aconsejo que lo haga y se quede hasta el final para que conozca a Noelia Bermellón. Es cierto que la muchacha no tiene muchos estudios,...

Thalía Fuentes Puebla, Ismael Francisco/Cubadebate

Casi todas las generaciones reconocen la frase “Pa’ que me respetes” y la asocian inmediatamente a Mario Limonta Louit. Así le decía el Sargento Arencibia a su mujer en San Nicolás del Peladero....

Texto y foto: María Regla Figueroa Evans

El actor comenta sus trabajos en varias telenovelas y series, mientras espera alguna propuesta para el cine “La televisión me ha tomado cariño y yo a ella también”. Con esta frase tan singular el...

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 3055