TELEVISIÓN CUBANA 78375311 , 78369248 , 78316030 opinionpublica.tvc@icrt.cu
 
CARTELERA
DE LOS CANALES NACIONALES

Artistas

Bárbaro Marín

Actor cubano con una fecunda carrera en Cuba, trabaja actualmente en Colombia.

Carrera Artística

Comienza en 1984 en un grupo de teatro aficionado que se llama "Olga Alonso", dirigido por Humberto Rodríguez. Luego, en 1986 pasó al grupo de Teatro profesional "Arte Popular" dirigido por el dramaturgo y director teatral Eugenio Hernández Espinosa.

 

Filmografía

Año Serie tv / Telenovela Personaje Role Empresa
2010 El Cartel de los Sapos 2 Luisinho Reparto Caracol
2008 Al Compás del Son - Protagónico -
2000 Las Huérfanas de la Obrapía - Protagónico -
2000 Andoba - Protagónico -
1993 a 1996 Día y Noche - Protagónico -
1992 Pasión y Prejuicio - Protagónico -
1990 La Casa de las Flores - Protagónico -
1986 Tren de Noviembre - Coprotagónico -

Cine

Año Película Personaje Director Empresa Productora
2011 Lecciones para un Beso Guillo Juan Pablo Bustamante Talleres Uchawi / RCN Cine / E-nnovva
2008 El Cuerno de la Abundancia - Juan Carlos Tabío Audiovisuales ICAIC / Tornasol Films
2003 Música Cubana - Hermann -
2003 Aunque estés lejos Pedro Juan Carlos Tabío -
1998 Las Profecías de Amanda - Pastor Vega -
1997 Doña Bárbara - Betty Kaplan -
1997 Záfiros Locura Azul - Manuel Herrera -
1996 Calor... y celos Rubén Javier Rebollo Canal+ / Euskal Média S.A. / Lan Zinema / Sendeja Films S.A.
1995 Tierra Índigo - Jean Sagol -
1989 Caravana - Julio Rodríguez y Rogelio París -
1987 Asalto al Amanecer - Miguel Torres -

 

 

OTROS PROTAGONISTAS

Luis Casariego Fotos: Casariego y archivo

Desde que estaba en el vientre de mi madre ya era actriz… En un aparte de los hermosos jardines de la UNEAC conversamos con la entrevistada. “Yo me llamo Nieves Riovalles”, me dijo esta menuda mujer...

Paquita Armas Fonseca

El 24 de Octubre la televisión cumple 70 años. Presentamos a tres de sus protagonistas BELKIS VEGA (Corresponsales de guerra y Vivir al límite son dos documentales muy conocidos –y reconocidos–a los...

Mayan Venero /Fotos: luis Casariego

Afirma Roberto Ferguson, Premio Nacional de TV 2013 Roberto Ferguson sobresale entre los más reconocidos directores de la Televisión Cubana. Ha realizado tantos y diversos programas que, al resumir...

Ms.C Abel Aguilera Vega/Cubadebate

Este lunes en la noche la reconocida locutora cubana Agnes Becerra se despidió del Noticiero de la Televisión Cubana, un espacio que ocupaba desde 2006. A propósito de su espedida, Cubadebate...

Texto y foto: Karina Sotomayor

La joven de origen campesino que deslumbró al cineasta Humberto Solás está celebrando 80 años Encontramos a Adela Legrá en el Hogar de Abuelos “90 y más”, en Santiago de Cuba, y con evidente emoción...

×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 3055